返回

《盗墓笔记2》也要结局了,全剧最让人讨厌的角色也上线了

2019-07-08 环球娱乐在线

   说到《怒海潜沙》这部作品就要结局了,这部作品之中最让人心疼的一个角色就是张不逊。这个民国版“张起灵”,也是人气很高。不过就是没有一个好结局,为了证明长生之术会害人,牺牲了自己的生命。最让人反感的角色就是张庆萍,看起来比张不逊年龄还大颜值低。张不逊用生命来爱她,也表示她和副官是他最重要的人。结果这位还怀疑张不逊的爱,认为他是为了权力才和她在一起。

  当张不逊中了毒之后,她也只会哭亲眼看着门关上。这副官才是真爱,最后抱着张不逊入棺自己选择了自杀。特别是他那一句“我最好的生活,就是守护着你”也是感动了无数人。如果庆萍选择相信张不逊,他也不会绝望到要用自己生命来证明长生之术不存在。看完这几集感觉张不逊太不值,这庆萍和他哥哥一样自私冷酷,一直都不相信张不逊。

  还是副官让人比较喜欢,这样的副官十个庆萍都换不来。好歹也应该换一个稍微有灵气的女星来出演,感觉她年龄比张不逊都要大。而且这个感情线也是很突然,他们两人见面时张不逊连手都不和她握,完全对庆萍没有感觉。可就是这样两人在一起了,而且张不逊还很喜欢她。很多网友觉得张家人眼光不会这样差,只是也应该像佛爷那样。尹新月有颜值智商也在线。

  不然就如梁湾这样,人美又痴情。结果这位是让人失望,还不如让张不逊和副官在一起,张不逊也不会这样凄惨。

  这部作品男性角色选角不错,女性都是让人失望啊。

关键词:
分享
  • 微信好友
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 腾讯微博

评论

最新文章

热门文章