返回

乐梵伊:定制你的形象,成就美丽的可能

2019-10-09 环球娱乐在线

   “每个人都应该有变美的权利,和一份热爱生活得朝气!” 乐梵伊服装品牌,从头开始,为你留住最美丽时刻。

  “颜值经济”、“自我成长”概念的兴盛,让形象改造成为高频热词。

  9月29日,“服装定制&形象改造”的领军品牌——乐梵伊服装(下称:乐梵伊)贵阳新店正式启动。热烈的气氛,直到国庆假期结束仍未散去。

  从头到脚的个人形象提升、潮流款式的流行搭配、发型妆容的季节性特点……致力于“服装定制、形象改造于一身”的乐梵伊,为现代青年提供了一个自我成长的平台。过去数年间,乐梵伊已经在高级审美和个性美学的造诣实现了对传统形象\美妆行业的全面超越。

  从头到脚的全方位形象升级,结合美学、艺术设计的理论数据,通过服装的色彩、面料、质地、形状,配合妆容、发型、饰品,让每一个瞬间,都美的阳光自在。

  一整套系统的、科学的、自洽的审美体系,坚持“美丽,因为内心强大”的价值导向,使得乐梵伊能够脱颖而出。乐梵伊的成功,是以乐梵伊创始人夏小芹为代表的新时代女性审美观的成功。

  毕业于电影学院人物形象设计专业的夏小芹,至今仍热衷于传播新一代审美价值观,通过开办vIP自我形象提升一对一预约班(15课时),新娘化妆造型班(全日制二个月),时尚、影视化妆造型班(三个月)、色彩班(一个月)、亲传弟子班(一年),积极推进全国美学、形象设计事业的发展和进步。

关键词:
分享
  • 微信好友
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 腾讯微博

评论

最新文章

热门文章